: 19-Дек, 19:02 Тема: Лучший Развлекательный Форум. Присоединяйтесь К Нам!!!
С Радостью Приглашаем Вас на Новый Развлекательный Форум "ИСКУШЕНИЕ".
Знакомства и общение, любовь и секс, семья и дети, красота и здоровье, мода и стиль, наука и культура, психология и магия, гадания и гороскопы, путешествия и туризм, авто и мото, компьютеры и телефоны, увлечения и хобби, кулинария и рукоделие, кино и музыка, игры, тесты, конкурсы, юмор и множество других интересных тем вы найдете на нашем форуме.
Также приглашаем всех принять участие в Новогоднем конкурсе.
: 20-Янв, 16:28 Тема:
Хоть данный форум более женский, для себя я нашел несколько вполне интересных разделов. И что радует, там я оказался далеко не единственным мужчиной, как часто бывает на подобных форумах.
Мне тоже очень понравилось,но мне кажется излишнее количество форумов,тоже не всегда хорошо
Кариночка, спасибо))
КоТ писал(а):
Хоть данный форум более женский, для себя я нашел несколько вполне интересных разделов. И что радует, там я оказался далеко не единственным мужчиной, как часто бывает на подобных форумах
КоТ, очень приятно, что мужчины тоже не обходят нас стороной. Ведь мы всегда рады видеть у себя не только представительниц прекрасного пола, но и сильную половину человечества. Так, что, Добро пожаловать!))