: 21-Янв, 12:35 Тема: Изменения стиля
Фоновое изображение:
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет посещённых ссылок:
Цвет активных ссылок:
Цвет ссылок под курсором:
Цвет строки таблицы 1:
Цвет строки таблицы 2:
Цвет строки таблицы 3:
и так далее...
кто нибудь дайте подробное описание,чего и как туда писать,запарился эксперементировать(
каждуй раз открывая тему,99% уверен что схлопочу замечание)
: 22-Янв, 23:03 Тема:
А я посидел пару часов и всё нашёл методом тыка))
Сначала заходишь в Стили/Управление/Изменить/Шаблон. В открывшемся окне выбираешь шаблон. Идёшь вниз страницы. Нажимаешь сохранить настройки. Так балуешься с часик.
Если захочешь поиграться с цветами, то сначала запоминай цвет, который меняешь, на запасной страничке в Ворде. А то потом не вернёшься в исходное положение. А палитру цветов можешь увидеть здесь: http://html.manual.ru/book/info/basecolors.php
Лучше играться постепенно: поменял цвет в одном месте, посмотрел как выглядит на страничке. снова заходишь... Времени занимает много, но ведь к этому и стремился
Тогда этот вопрос конкретно Владимиру, поскольку на вашем форуме стоит такой же стиль как и на моем. Можно ли на нем изменить цвета, если да, то как?
И все у кого стиль wow_alliance, несомненно могут помочь мне в этом вопросе!
: 26-Янв, 01:02 Тема:
Zhesha писал(а):
Тогда этот вопрос конкретно Владимиру, поскольку на вашем форуме стоит такой же стиль как и на моем. Можно ли на нем изменить цвета, если да, то как?
И все у кого стиль wow_alliance, несомненно могут помочь мне в этом вопросе!
Я бы с радостью вам помог! Но, увы, я не занимался изменением параметров стиля!
В данный момент у меня нет возможности протестировать и подготовить подробное пособие по изменению параметров (выше перечисленного) стиля!
Подождите не много! Возможно, администрация сервиса или остальные модераторы и пользователи данного сервиса форумов помогут вам.