Форум Circulus Viciosus - "Заколдованный Круг"
Всех кто интересуется магией и колдовством приглашаем к себе в гости. Ну и тем более ждем тех, кто в этом уже давно и безвылазно завяз )))
Так же ждем людей чей жизненный путь связан с религией Викка и язычество.
Последний раз редактировалось: Кир (01-Фев, 17:43), всего редактировалось 1 раз
Правильно! Действия! Но что есть действия, Вы не задумывались? Наша мысль и порождает само действие, а от ориентации мысли зависит какое именно это действие. Управляя своею мыслей Вы можете достичь многого, даже в школах по единоборствам это было привелегией.
: 18-Мар, 21:14 Тема:
Я уже читала этот текст, и не один раз А есть ли возможность стать одним из Виканцев, если не имеешь знакомства с посвещенными? Научиться практической и теоретической магии?.. У меня есть еще множество вопросов ...
Steisi
Разумеется можно! Собственно почти все начинали как одиночки. Могу если нужно полезную вводную литературу выслать, ну или просто какими-то советами помочь..если что стучите 258885612
Вы хотите изменить мир? Тогда гляньте сюда http://anklav.flyboard.ru/index.php, тут не только эзотерика(или как вы говорите "МАГИЯ"), но и все компоненты нужные для саморазвития.