Контактная информация:
ICQ 805219
почта: [email protected]
тел. +79113638054
Обращаюсь к администрации. Предлагаю нарисовать Вам новый дизайн для сайта (ближе web 2.0) и разработать логотип.
На выходе файл формата PSD, по слоям для верстки.
Сделюа это бесплатно, при условии размещения моих копирайтов на сайте, то есть "Дизайн Максим Минин" внизу страницы.
максим я Эрик я сайт создал зашел под другим иминем решил проверить а там ваще пусто не одного слова даже окраски нету и написано сайт в разработке что делать???
максим я Эрик я сайт создал зашел под другим иминем решил проверить а там ваще пусто не одного слова даже окраски нету и написано сайт в разработке что делать???
: 17-Апр, 00:53 Тема: Макет нового дизайна
Anonymous писал(а):
http://imgdb.ru/view.php?i=d7qcpxfz_17992
Вот примерно так.
Комментируем.
Это был я только опять забыл войти...
Комментарий к макету:
1. Ссылки оформляются красно-бордовым цветом шрифт bold, при наведение - подчеркиваются.
2. Изображение компьютеров-серверов куплено в месте со всеми правами на зарубежном сайте-каталоге изображений.
Спасибо за скетч. В принципе, идея симатичная, есть комментарии.
1. Не уверен, что кнопка "Обзор" может быть черного цвета, когда поле имени файла белое (речь идет о фоне). Если это и возможно, то не во всех браузерах.
2. Кнопка "загрузить" должна относиться к обоим полям ввода (комментарий и файл), а не к комментарию. Ее можно вынести вниз.
3. Форма лучше смотрится слева (а текст -- справа), хотя с этим можно поспорить.
4. Картинки с серверами я бы не ставил, т.к. таких изображений в сети тысячи. Каждый начинающий хостер пытается "тулить" их на сайте. Туда бы что-то со смыслом, выражающее идею хостинга картинок, нарисовал бы кто-то -- цены б не было:)).
5. Ссылки должны подчеркиваться без наведения.
6. Шрифты должны читаться без очков. Лично мне больше нравится оформление шрифтами Times, чем Arial и подобными. Тексты на кнопках должны быть написаны традиционно (первый символ в верхнем регистре).
6. Под копирайты и ссылки на авторов нужно бы выделить отдельтную область (отделенную штриховкой, цветом либо "легкой" чертой) внизу. Кроме копирайтов дизайнера, там будут копирайты хостинга. И они не должны выделяться цветом (идеальный вариант -- менее контрастный цвет, серый или около него, или текст, цвет которого совпадает с основным цветом сайта). Со своей стороны, в разделе "О проекте" дополнительно будет информация о том, кто и почему оформил этот сайт со ссылкой на сайт автора "дизайна".
Лично мне больше нравится оформление шрифтами Times, чем Arial и подобными.
Из-за того, что Times New Roman практически во всех браузерах является шрифтом по умолчанию, он очень "дешевит" любой дизайн. Кроме того, шрифты с серифами (засечками) лучше воспринимаются в длинном тексте, предназначенном для чтения; краткие надписи лучше делать шрифтами без засечек.
Это, в принципе, азы дизайна... Я к тому это говорю, что личные предпочтения не стОит выдавать за "истину в последней инстанции", при всём к Вам уважении.
А вот что касаемо картинки с серверами -- согласен, хотелось бы чего-нибудь индивидуального.
Спасибо за скетч. В принципе, идея симатичная, есть комментарии.
1. Не уверен, что кнопка "Обзор" может быть черного цвета, когда поле имени файла белое (речь идет о фоне). Если это и возможно, то не во всех браузерах.
СОГЛАСЕН.
2. Кнопка "загрузить" должна относиться к обоим полям ввода (комментарий и файл), а не к комментарию. Ее можно вынести вниз.
ВОЗМОЖНО.
3. Форма лучше смотрится слева (а текст -- справа), хотя с этим можно поспорить.
НЕСОГЛАСЕН. Всегда этому поражался, все стараются навигаию на сайтах делать слевой стороны, когда большинство людей правший
и удобней когда навигация справа.
4. Картинки с серверами я бы не ставил, т.к. таких изображений в сети тысячи. Каждый начинающий хостер пытается "тулить" их на сайте. Туда бы что-то со смыслом, выражающее идею хостинга картинок, нарисовал бы кто-то -- цены б не было:)).
Этой картинки не может быть тысяча, так как куплена на зарубежном сайте за 10 $....(это не клипарт с бесплатных сайтов.)
5. Ссылки должны подчеркиваться без наведения.
6. Шрифты должны читаться без очков. Лично мне больше нравится оформление шрифтами Times, чем Arial и подобными. Тексты на кнопках должны быть написаны традиционно (первый символ в верхнем регистре).
Со шрифтом в корне не согласен. Таймс Нью Ромам портит дизайн и действительно не смотрится. Я увеличу размер шрифта.
6. Под копирайты и ссылки на авторов нужно бы выделить отдельтную область (отделенную штриховкой, цветом либо "легкой" чертой) внизу. Кроме копирайтов дизайнера, там будут копирайты хостинга. И они не должны выделяться цветом (идеальный вариант -- менее контрастный цвет, серый или около него, или текст, цвет которого совпадает с основным цветом сайта). Со своей стороны, в разделе "О проекте" дополнительно будет информация о том, кто и почему оформил этот сайт со ссылкой на сайт автора "дизайна".