Список форумов Сервис бесплатных форумов Помогите,на сайте не вставляется код — Сервис бесплатных форумов
форум взаимопомощи
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Внимание! Форум поддержки переехал на следующую версию движка для тестирования новых возможностей на практике. Ищите нас по адресу: beta.flybb.ru

Помогите,на сайте не вставляется код

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Сервис бесплатных форумов -> Архив
# :: #  
Автор Сообщение
Helga

Репутация: 0

Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 29
Откуда: Москва

Сообщение: 21-Апр, 14:50    Тема: Помогите,на сайте не вставляется код

Я вставляю код "рассыпающихся звездочек при клике",а они не рассыпаются!помогите правильно вставить!
Вернуться к началу
Helga

Репутация: 0

Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 29
Откуда: Москва

Сообщение: 21-Апр, 14:51    Тема:

Все,что написано на страничке:
<html>
<head>
<title>ВЫ НА САЙТЕ MADONNAVIP</title>
<style>
<!--
BODY {
background: #ffffff url(madonna-wallpapers-1-1024x768.jpg);
background-repeat: repeat;
background-attachment: scroll;
}
-->
</style></head>
<body bgcolor=#ffffff MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 link=#ffffff alink=#FFFFFF vlink=#ffffff background=madonna-wallpapers-1-1024x768.jpg>
<center><a href=http://glitter-graphics.com><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/w.gif alt="Myspace Codes" border=0></a><a href=http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/e.gif alt="Myspace Text Generator, Myspace Graphics" border=0></a><a href=http://www.glitter-graphics.com/myspace><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/l.gif alt="Myspace, Myspace Codes" border=0></a><a href=http://glitter-graphics.com/myspacelayouts><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/c.gif alt="Myspace Layouts" border=0></a><a href=http://glitter-graphics.com/myspacelayouts><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/o.gif alt="Myspace Layouts" border=0></a><a href=http://glitter-graphics.com/myspacelayouts><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/m.gif alt="Myspace Layouts" border=0></a><a href=http://glitter-graphics.com/myspacelayouts><img src=http://text.glitter-graphics.net/gold/e.gif alt="Myspace Layouts" border=0></a>
<table width=95% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<td>
<font color="#ff3300" style="font-size: 24pt">
ВЫ НА САЙТЕ MADONNAVIP
</font></td>
<td align=right></td>
</table>
<table width=95% border=0 cellspacing=1 cellpadding=4><tr bgcolor=#003366 nowrap align=center>
<td width=20%>
<a href=http://madonnavip.narod.ru/fan.html?gt;Биография</a>
</td>
<td width=20%>
<a href=http://madonnavip.narod.ru/nnn.html?gt;Видеография</a>
</td>
<td width=20%>
<a href=http://madonnavip.narod.ru/links.html?gt;Ссылки</a>
</td>
<td width=20%>
<a href=http://narod.yandex.ru/survey/?id=367069>Опрос</a>
</td>
<td width=20%>
<a href=http://madonnavip.narod.ru/Disk.html?gt;Дискография</a>
</td>
<td width=20%>
<a href=http://madonnavip.narod.ru/hjjh.html?gt;Фотографии</a>
</td>
</tr></table>
<table border=0 width=95% cellspacing=3 cellpadding=3><tr>
<td width=1>
</td><td valign=top align=left>
<div align=center>
<font color="#ffffff" style="font-size: 28pt"><b>
NOBODY KNOWS ME
</b></font>
</div><br>
<font color="#ffffff" style="font-size: 18pt"><b>
Здесь есть множество информации, фото и прочего о королеве POP музыки!
</b></font>
</td></tr></table><a href=http://www.glitter-graphics.com title='Myspace Graphics'><img src=http://dl6.glitter-graphics.net/pub/110/110566fkh4j4qh5b.gif width=100 height=100 alt='myspace layouts, myspace codes, glitter graphics' border=0></a>
<p align=center><a href="http://narod.yandex.ru" target="_top"><img src="http://narod.yandex.ru/images/u_templ/narod.gif" border=0></a></p></center></body></html
Вернуться к началу
Helga

Репутация: 0

Зарегистрирован: 28.03.2007
Сообщения: 29
Откуда: Москва

Сообщение: 21-Апр, 14:52    Тема:

А это то,что вставить:
Код:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
<!--
var ver  = navigator.appVersion;
var dom  = document.getElementById ? 1 : 0;
var ie5  = (ver.indexOf("MSIE 5") > -1 && dom) ? 1 : 0;
var n  = (document.layers);
var ie = (document.all);

var sparksAflyin = 0;
var totalSparks = 0;
var sparksOn = 1;
function StarMouse() {
document.onmousedown = mouseDown;
if (n) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEMOVE);
}
function mouseDown(e) {
if (sparksOn) {
var mousex = (n) ? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft;
var mousey = (n) ? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop;
if (!sparksAflyin) {
for (var k = 0; k <= 6; k++)
   eval('SHOW("sDiv'+k+'")');
sparksAflyin = 1;
totalSparks = 0;//osw
for(i = 0;i <= 6; i++)
eval('moveTo('+i+',0,'+mousex+','+mousey+')');
      }
   }
}
function moveTo(i,j, mousex, mousey){
if (j < eval('anim_'+i+'_x.length') ){
var tempx = eval('anim_'+i+'_x[j]+mousex');
var tempy = eval('anim_'+i+'_y[j]+mousey');
if (ie) {
if(tempy+30 > (document.body.offsetHeight+document.body.scrollTop))
tempy = document.body.offsetHeight+document.body.scrollTop-30;
if(tempx+30 > (document.body.offsetWidth+document.body.scrollLeft))
tempx = document.body.offsetWidth+document.body.scrollLeft-30;
eval('document.all.sDiv'+i+'.style.left = tempx;');
eval('document.all.sDiv'+i+'.style.top  = tempy;');//fantasyflash.ru
}
if (n) {
eval('document.layers.sDiv'+i+'.left = tempx;');
eval('document.layers.sDiv'+i+'.top  = tempy;');
}
j++;
    setTimeout("moveTo("+i+","+j+","+mousex+","+mousey+")",50)
}
else {
eval('HIDE("sDiv'+i+'")');
totalSparks++;
}
if (totalSparks == 7) {
sparksAflyin = 0;
totalSparks  = 0;
   }
}
function SHOW(divName){
if (document.all)
eval('document.all.'+divName+'.style.visibility = "visible";');
else if (document.layers)
eval('document.layers["'+divName+'"].visibility = "visible";');//osw
}
function HIDE(divName){
if (document.all)
eval('document.all.'+divName+'.style.visibility = "hidden";');
else if (document.layers)
eval('document.layers["'+divName+'"].visibility = "hide";');
}
anim_0_x=new Array(20,20,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0);
anim_0_y=new Array(-20,-40,-60,-80,-60,-40,-20,0,20,40,60,80);
anim_1_x=new Array(20,20,17,36,60,78,90,92,93,98,108,120,133,152,181);
anim_1_y=new Array(-20,-20,-33,-38,-38,-27,-2,25,51,84,113,141,162,212,253);
anim_2_x=new Array(20,20,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,15,18);
anim_2_y=new Array(-20,-20,-33,-38,-38,-27,-2,25,51,84,113,141,162,212,253);
anim_3_x=new Array(-20,-20,-2,-1,7,10,18,35,60,102,94,94,93,97,108,111,117,127);
anim_3_y=new Array(-20,-25,-64,-89,-104,-150,-173,-197,-213,-199,-151,-101,-66,-17,27,87,140,189);
anim_4_x=new Array(-20,-20,-10,-39,-30,-69,-64,-138,-154,-200,-181,-209,-191,-207,-203,-213,-202,-221,-211);
anim_4_y=new Array(-20,-20,-28,-51,-79,-100,-135,-154,-193,-183,-149,-134,-89,-60,8,51,107,157,201);
anim_5_x=new Array(-20,-29,-51,-72,-105,-133,-164,-189,-209,-229,-247,-270,-279,-282,-283,-283,-285,-286,-288);
anim_5_y=new Array(-20,-55,-86,-116,-154,-183,-205,-217,-217,-198,-169,-120,-44,-8,40,87,144,190,248);
anim_6_x=new Array(-20,-20,-7,14,44,79,143,186,217,226,234,244,250,259,265,274);
anim_6_y=new Array(-20,-21,-72,-113,-139,-166,-188,-181,-126,-68,-3,54,134,187,215,257);
//  End -->
</SCRIPT>

<DIV id=sparks>
<DIV id=sDiv0 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FF99CC
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv1 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FF99CC
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv2 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#99CCFF
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv3 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FFFF33
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv4 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#FFFF33
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv5 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#9966FF
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
<DIV id=sDiv6 style="VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute"><FONT
face="courier new, symbol,wingdings,arial" color=#33FFCC
size=2><B>*</B></FONT></DIV>
Вернуться к началу
FlyBoard.ru
Admin
Репутация: +36/–2

Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 1720
Откуда: Бесплатные форумы

Сообщение: 21-Апр, 17:27    Тема:

Обратитесь к автору скрипта
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Сервис бесплатных форумов -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Ни одно из сообщений на данном форуме нe является публичной офертой. Все сообщения принадлежат их авторам, а также ожидается, что они выражают личную точку зрения.