Знаете, я анимацию не особо люблю. И аватары делаю статичные. И кое-что оттуда выложено на моей роле - раздел "полезности", тема "Помощь с аватарами". Кто хочет посмотреть - зайдите. http://simple-city.flyboard.ru/topic7.html - прямая ссылка, раздел для гостей открыт.
И знаете, может, хвастаться не хорошо, но мне лично кажется, что мои работы симпатишнее. И уж в любом случае я не стала бы платить за эти аватары и баннеры. Я владею фотошопом в достаточной мере, чтобы сделать не менее симпатичную весчь.
Stronghold
ППКС. НО. Можно тупо написать по диагонали какое-нить слово, а можно обработать картинку, поставить на надписи блики, сделать блики от солнышка, осветлить-затемнить картинку, сделать "эффект моря в солнечный день" и прочее.
я тут не в тему влился!
Но кто то может зделать видео "как делать анимацию в Imeage Ready"!!
Для видео нужна прога CamStudio....
пожалуйста ..снимите мне урок на эту тему!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3