Я делаю баннеры!
Исли вы хотите для своего форума( сайта) такой баннер, чтобы все завидовали, обращайтесь ко мне! Вот некоторые мои баннеры!
Собственно от тяжести создания баннера зависит и цена!
Цены можно узнать в ICQ: 8-979-666 писать желательно в ON-LINE ася глючит, сообщения из офф-лайна могут не дойти!
Или на мыло [email protected]
Ну...... я таких баннеров pf 2-3$ полным помлно сделал, вы сделайте в фотошопе, потом мне покажете!
А как вам создание аватар? ВОт как у меня сделайте похожий ? И то же покажите мне вместе с баннером, тогда и сравним! Petro Edward Stronghold
на 10000% уверен что никто из вас такое не сделает, не баннер, ни аватару
допустим мне это обсалютно ненужно, у меня друзья делаю васококачественные баннеры для рекламы, так что мне есть к кому обратиться.... и этому неудивляюсь что кто то ещё умеет их делать
Чтобы сделать нормальный баннер нужно разбираться в рекламе, фотошопе и просто уметь рисовать.
Я не думаю, что вы реально разбираетесь в рекламе, иначе вы бы уже давно работали и зарабатывали большие деньги (больше доллара за баннер).
Ничего личного, сделал вывод из ваших постов))).