# :: # |
Автор |
Сообщение |
Матаро Гость
|
: 04-Май, 18:57 Тема: Предложение по развитию |
|
|
Отличный простой и удобный хостинг. Вполне доступный и понятный.
Но!!!! Почему бы не придумать выкладывание изображений не только с локального компьютера, а и с URL адресов и ссылок?
Было бы ОЧЕНЬ полноценно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Модератор
|
: 04-Май, 19:43 Тема: |
|
|
Зачем?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward Модератор
Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 1395 Откуда: Бесплатные форумы flybb.ru
|
: 05-Май, 16:20 Тема: |
|
|
Владимир писал(а): | Зачем?????? |
Ну, наверно, чтобы вбить имеющуюся ссылку и после загрузки изображения получить превьюшку и коды на изображение.
Кстати, идея отличная! Мне вот тоже довольно часто приходится сначала сохранять нужное изображение у себя, потом заливать это изображение на хостинг, а потом удалять это изображение в корзину - слишком много телодвижений. Куда проще было бы просто воспользоваться ссылкой для загрузки изображения.
Я за ,-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я!!! Гость
|
: 14-Май, 21:46 Тема: |
|
|
Скажите, а как удалить изображение из хостинга, которое я ввела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fireball-777
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 219 Откуда: http://fireball-777.flybb.ru
|
: 17-Май, 20:06 Тема: |
|
|
Я!!! писал(а): | , а как удалить изображение из хостинга, которое я ввела? |
А зачем??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
forum-of-flood
|
: 19-Май, 02:24 Тема: |
|
|
Какой *хуенно конструктивный и содержательный ответ, вы действительно думаете, что в нем заложена информация, отвечающая на вопрос?
Я смотрю, стало крайне модно так отвечать.
Это уже не форум поддержки, а форум "юных сыщиков", любящих проводить "допросы с пристрастием". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rustones
|
: 19-Май, 18:31 Тема: |
|
|
Я!!! писал(а): | Скажите, а как удалить изображение из хостинга, которое я ввела? |
Ничего удалять не нужно. Если к нему в течение определённого времени не будет обращений, оно само удалится...
2 forum-of-flood: честно говоря, я вполне понимаю ответ fireball-777. Очень многие вопросы, которые задаются на этом форуме, не стоят выеденного яйца. Если человек решил создать свой форум, то кажется логичным, что он хоть немного попытается разобраться в том, что такое форумы вообще и как они работают, разобраться в типах файлов, разобраться в HTML (ну хотя бы самых-самых азах) и так далее. Вместо этого подавляющее большинство вопросов звучат приблизительно так: "Я зарегистрировал(а) на вашем хостинге свой форум, а теперь -- ваша прямая обязанность сделать всё за меня, а то мне влом напрягаться!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward Модератор
Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 1395 Откуда: Бесплатные форумы flybb.ru
|
: 19-Май, 18:48 Тема: |
|
|
rustones писал(а): | 2 forum-of-flood: честно говоря, я вполне понимаю ответ fireball-777. |
А мне вот тоже хотелось бы иметь возможность, удалить своё изображение, ибо были случаи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
forum-of-flood
|
: 20-Май, 01:48 Тема: |
|
|
rustones, этот пользователь- даже не модератор, соответственно, он не состоит в "дозоре", чтобы плодить подобные ответы, хотя от самих модераторов звучит не лучше.
Кто позволяет себе решать чей вопрос чего заслуживает:нормальное существо, хотя бы, поставит себя на место другого.
Может быть, кому- то очень хотелось форум?Они же не в операционную палату лезут со скальпелем, проводить операцию на сердце, имея только среднее школьное образование.
Может быть, даже разбираясь со смайликами или логотипом в первый раз, пользователь имеет опасение, что "что- нибудь испортит":тут в изобилии представлены темы "Я удалил, заблокировал всех пользователей и себя, я- единственный администратор".
У каждого свой лимит терпимости, мой лимит весьма мал относительно таких "помошников- клонов". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
: 23-Май, 20:54 Тема: |
|
|
ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЖАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ИЗОБРАЖЕНИЙ ОДНОВРЕМЕННО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость гость Гость
|
: 01-Июн, 16:39 Тема: |
|
|
Хорошо бы добавили возможность редактировать изображение (качество там, размер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fireball-777
|
: 04-Июн, 15:38 Тема: |
|
|
forum-of-flood писал(а): | Какой *хуенно конструктивный и содержательный ответ |
учись
гость гость писал(а): | Хорошо бы добавили возможность редактировать изображение (качество там, размер) |
да,ксатати но это не сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость гость Гость
|
: 04-Июн, 16:43 Тема: |
|
|
Цитата: | да,ксатати но это не сюда |
А куда?[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dubloid.flybb.ru Гость
|
: 06-Июн, 14:53 Тема: |
|
|
ДОБАВЬТЕ, ПЛИЗ, для форумов прямой просмотр!
типа
Код: | [IMG]Адрес ссылки[/IMG] |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fireball-777
|
: 06-Июн, 15:32 Тема: |
|