Общение для тех,у кого ещё не остыло сердце и не помутнился разум!Короче заходите все)))
Форум можно отнести к категории форумов "Всё обо всём")Но есть одно но))На форуме мы пытаемся создать как можно более дружескую обстановку в общении))
Правил как таковых на форуме практически нет)Только совесть форумчан))
Одно единственное правило- нет падонковскому слэнгу!
Форум состоит из островов))
Сейчас,кроме Главного, для общения открыты:
Музыкальный остров
Видео-остров
Мобильный остров(есть специальные разделы для владельцев КПК,для них есть бонусы, и владельцев смартфонов платформе Symbian))
Компьютерный остров
Остров печатного слова и чтения
Остров игр
Остров свободы
Ждём вас на своём форуме))
Мы рады каждому посетителю))
Спасибо всем))
Последний раз редактировалось: Светлояр (30-Май, 16:02), всего редактировалось 1 раз
Поставь ссылку на свой форум в сообщении, а не только в подписи. А то пришлось логиниться здесь только ради того чтобы ссылку увидеть.
Вообще как хочешь, просто совет
Ну сообщения типа "ф топку","точняк" и с подобным содержанием я считаю не совсем уместными для форума)Это скорее уместно для чата))
Конкретные примеры приводить я думаю не стоит)Чтоб не было обид))
Ну многовато или нет,это воля людей и я не хочу их ограничивать))
Вообще "хорошо", но одно "НО", форум длинющий! Некоторые темки можно было и в одну запихать! Например, в подразделе Компьютерный остров.... Одно и тоже, а столько тем! Запихай в одну и напиши кратко о чем этот раздел! Пока пройдешься глазами по форуму, умрешь от истощения.... острава..... Их очень много!