Всем привет!!!
Вот хотелбы узнать,реально ли поставить какой нить мини чат на форум но что бы там было показанно есть там кто нить или нету!!!!
Я просто нашёл мини чат но та мне показыно есть там кто нить или нет=)))
Спасибо за ответ всем!
ПС прошу не ругать если такое уже было,я проста не нашёл!!=)
Да и еще вопросик возник,как зделать что бы ник админа,модера поменять на другой цвет???Я что та нашёл похожое ну что та не как вот сылка на форум http://cl-xokky.flybb.ru/
1. Это сервис взаимопощи по форумам, а не по мини чатам. Поищи в инете.
2. Да можно. В настройках стиля.
ДА я что та спящим плохо вырозился по поводу цвета админа и тд.
ЧТо бы его ник был другим цветом а не стандартным,вроде в стилях я меняю ник его на другой цвет но всё равно цвет не меняеться!!!
Вот еще вопросик возник!!!
Можна ли зделать так,что бы когда Юзеры регестрируються заменить на стандартную регестрацию???что я имею виду ну вписывать логин пароль и тд,ну там добавить например еше что та от себя обезательное типа НИК в ИГРЕ , Что та еще ну вот на таком стиле!!!