Зависимости у вас пока не сформировалось, но "первый звоночек" уже прозвенел. Постарайтесь не втягиваться, вынырнуть потом бывает очень сложно. Помните, что интернет - штука полезная, но лишь в умеренных дозах. Как и любая полезная штука.
Итак, тестирование завершено. Вы - рациональный пользователь Вы оптимально используете интернет, как рабочий инструмент и средство общения. Зависимость от интернет вам не грозит. Так держать
Ага, на одном форуме тоже тест выложили, типа такого. Так там у меня было 68% процентов зависимости от инета, типа я ничем не занимаюсь, только перед компом сижу. Тест Губернатора мне гораздо больше понравился.
Владимир, почему?
Каждый зависим от многого...К примеру, от еды, сна...Не считая, должно быть, сотен и тысяч других зависимостей...Интернет- не самая страшная... .