Сумрачный мир - этот форум изначально задумывался, как место общения творческих личностей, с уклоном на литературу, фотографию, живопись или просто рисование... Но по ходу его создания я всё же не удержалась и добаваила ещё и темы просто для общения и "обо всём на свете", так сказать.
Сразу предупреждаю, что он несколько специфичен, в материалах есть лёгкая тень меланхоличности и депрессивности, но последнее время я стараюсь это изменить. Наверное, в идеале он подойдёт не слишком "светлым" людям, а то там у меня мрак мраком...
Если у Вас есть замечания или пожелания, высказывайте их, пожалуйста - критика и подсказки очень для меня важны.
Всегда рада Вас видеть на Сумрачном!
Последний раз редактировалось: ~Twilight_fairY~ (12-Сен, 19:07), всего редактировалось 1 раз
Lemmi_giz forum-of-flood
Спасибо, что заметили. Я действительно накрутила там по спешке. Уже всё исправила. Заходите, если пожелаете, конечно;-) Буду рада!
Сашулька, вы мои мысли читаете. Как раз думаю что-то такое прибавить. А пока - добавила небольшое пополнение в "Комнаты фотографий", немного юмора в "Чёрные фонтаны" и обзор двух новых ноутбуков в "Зеркала реальности" Так что заходите, кому интересно.
Ах, чуть не забыла - форуму очень нужен модер Может, кто-то согласиться...
Вот, немного обновила форум, если кому интересно - заходите. У нас появился новый автор - отличнейшие стихи пишет! Я прямо немножко завидую))) Захотите почитать - раздел "Сумрачной поэзии".
Ах, чуть не забыла - если кто интересуется фиками по ГП, то у нас в библиотеке просто замечательное пополнение есть