Вот не удержалась...
Все конники единодушно подозревают в этой атаке так называемую "Лошадиную Революцию" Ибо на Флае как минимум три форума, созданных специально как противодействие им. И один из них висит в самых популярных. Недавно сайт сторонников ЛР ломали каждый день. Вставляли на главную очень интересное изображение. В этом ими были обвинены я (хм... Нашли "великого хакера") и админ того "популярного" форума. Может мстят?
Уважаемый админ! На мой форум сегодня не могут войти исключительно пользователи, территориально находящиеся в Крыму. Значит ли это, что они заблокированы, поскольку находятся в сетях, из которых шла атака? И если это так - насколько долго будет продолжаться блокирование, хотя бы примерно? Один из моих админов также из Крыма и тоже не может войти.
: 19-Сен, 22:36 Тема: RE: Почему не работают форумы? - 2
По-моему, слишком много паники!
Не нужно так сильно переживать из-за недоступности форумов: если ваши форумы интересны, и на них есть ценный материал, то он будет всегда посещаем...
Ну и что с того что не могут войти. Сейчас - антиспам: вводите нужное число - и Вы на своём форуме.
Я из Крыма, и свободно захожу на свой форум.
Админ написал, что борятся ддосс-вандалами - значит ждите результаты! Попутно замечу, что ДДОс-атаки, - гораздо опаснее, чем их описывают здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/DDOS
...они ведут к перезагрузке сервера, если "ддоссился" сервер нюкером, то эти атаки могут давать злоумышленнику доступ на уровне админа после вынужденной перезагрузки.
Вот о чём, уважаемые форумники, вам надо беспокоиться, а не о том, что кто не смог войти из посетителей на форум. Радуйтесь, чтоб в ваши админ-панели они не зашли (кстати, это время - сменить и усложнить свои пароли)...
Не знаю кто как, а лично я принципиально ни за что не покину родной уже хостер - Флайборд-ру, сервис, с которым я уже ровно год... и чтоб я из-за какой-то атаки (атак) бросал своих хостеров - это настоящее предательство и малодушие.
Надо, наоборот, поддержать нашего Админа и его команду, в этот нелёгкий для них час, а не разводить нюни, подобно маленьким детям, у которых забрали любимую игрушку.
Я остаюсь с Вами, мои хостеры, до конца, что бы ни случилось!!!
: 19-Сен, 22:40 Тема: Re: RE: Почему не работают форумы? - 2
Эльфа-СтарЛордз писал(а):
Не знаю кто как, а лично я принципиально ни за что не покину родной уже хостер - Флайборд-ру, сервис, с которым я уже ровно год... и чтоб я из-за какой-то атаки (атак) бросал своих хостеров - это настоящее предательство и малодушие.
Надо, наоборот, поддержать нашего Админа и его команду, в этот нелёгкий для них час, а не разводить нюни, подобно маленьким детям, у которых забрали любимую игрушку.
Я остаюсь с Вами, мои хостеры, до конца, что бы ни случилось!!!
Вот о чём, уважаемые форумники, вам надо беспокоиться, а не о том, что кто не смог войти из посетителей на форум
Да мы-то все понимаем, но беспокоимся-то все равно обо всем. Как бы ни был форум интересен напряг-то есть, людям-то начхать на проблемы админов. И конечно мы всеми чувствами души на стороне тов.админа, но понятно же хочется что-то знать, сколько продлится, неделю, месяц, что еще будет, какие траблы. Это ж нервы все, одно дело надеяться и ждать, а другое дергаться и ждать.
Из наро-фоминской городской локалки тоже не могут зайти на ваш сайт ((( тоесть мы в "бане" ......
адреса нашей локали:
заныкано .0 255
заныкано .0-255
вопрос такой можно ли увидить лог атак с этих адресов ... интересует время и дата что бы снавнить наши внутреннее логи ?
и скажите это целеноправленоая атака (с использованием "узкозаточенного" необходимого ПО - или "не осознанная " вирус , троян , или червь - то есть пользователь сам может не отдавать себе отчета в том что его комп атакует сервер )
Последний раз редактировалось: dygalo (20-Сен, 12:11), всего редактировалось 1 раз