Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: г. Москва / м. Профсоюзная
: 18-Сен, 23:05 Тема: Почему не работают форумы? - 2
Товарищи, ну что опять у нас происходит? Зачем закрывать тему, если проблеиа не решена?
Я понимаю разобрались с проблемой, наладили работу форумов тогда можно поставить точку и переместить тему в карзину, но сейчас-то зачем? Это же не выход из ситуации и так от этой проблемы не убежишь в самом деле!!!
Всё же очень серьёзно, форумы просто погибают на глазах! После этих простоев лично на мой форум даже люди перестали приходить. Я как идиотка 2 раза по вашей же рекомендации разослала всем сообщения, что все в порядке.
Люди уже смеются! Никто уже и не хочет идти! Столько месяцев старания и за несколько дней все буквально похоронено! Сейчас сижу, реально просто плакать хочется!
Атака продолжается, мы боремся с ней, форумы от этого с сервера не пропадут. И истерики никому не помогут.
Когда читаю ваши строчки, мне кажется, будто вы думаете, что мне самому эта атака доставляет удовольствие. Уверяю, от этого страдают все, и мне очень неприятно.
Сказано, что боремся, — значит боремся (и успешно отражаем бОльшую часть флуда). Обсуждать тут, мне кажется, нечего.
Последний раз редактировалось: FlyBoard.ru (19-Сен, 00:39), всего редактировалось 1 раз
Спасибо. Удачи!
Одно время думала менять хостинг, но теперь не буду принципиально.
У меня тоже форум выкаблучивается, но если бы я его держала одна, его бы уже давно грохнули.
Мысленно мы с Вами:-)
Потому что на кажое наше противодействие преступники реагируют новыми мерами. Уморили уже. Организовать атаку во много проще, чем побороть ее.
А я считаю, что вы (все кто "борется") чересчур увлеклись игрой в "войну". И забываете, что пока вы придумываете (ах, они так??? а мы тогда вот так!), люди на форумах не имеют возможности общаться. И расходятся по другим форумам.
Спам ведь везде есть! И от этого никуда не деться... Так имеет ли смысл копья ломать?
Извините, если вам моё мнение не понравится.
УхаЛапауха
Вы, уважаемы(ая), наверное, не понимаете, что как только "борьба" прекращается, форумы просто отключаются из-за перегрузки. И работают они сейчас только благодаря принимаемым с нашей стороны мерам.
Сделайте такой форум, чтобы он был хоть чем- то полезен, тогда пользователи будут стремиться попасть на него даже в те короткие промежутки времени, что он работает.
Под полезностью я, прежде всего, подразумеваю моральную ценность.
УхаЛапауха
Вы, уважаемы(ая), наверное, не понимаете, что как только "борьба" прекращается, форумы просто отключаются из-за перегрузки. И работают они сейчас только благодаря принимаемым с нашей стороны мерам.
Я действительно не очень в этом разбираюсь.
В таком случае, большое вам спасибо.
Хочется только, чтобы поскорее всё это закончилось.
А что это такое? Захожу сегодня на свой форум, а он мне выдает окошко типа введите такой-то пароль и имя для доступа Ну я и ввожу тот пароль, который он пишет
Притом просит ввести пароль не тогда, когда я нажимаю на ВХОД, а просто перезагрузила страницу и он мне такое выдает
Это что? Защита админа? Или может наоборот атака такая?
А что это такое? Захожу сегодня на свой форум, а он мне выдает окошко типа введите такой-то пароль и имя для доступа Ну я и ввожу тот пароль, который он пишет
Притом просит ввести пароль не тогда, когда я нажимаю на ВХОД, а просто перезагрузила страницу и он мне такое выдает
Это что? Защита админа? Или может наоборот атака такая?
Интересно... Очень интересно. Ну кому нужно было ломать Флай? Пол-конного интернета летало...
Господа, небольшой оффтопик, вторая админ моего сайта говорит что ее браузер не отображает этого окна. У нее кажется последний ИЭ. Она мне не смогла четко ответить, надо наверное будет потом самой посмотреть... Ни один из форумов флайборда у нее не грузится.