: 13-Авг, 20:38 Тема: Как послать на три буквы, не нарушая правил сервиса!
Многие из нас сталкивались с хамами на различных форумах и многие понимают что если начать переписку с хамом его языком то это приводит к захламлению топика матом, за что могут наказать или вообще удалить форум!
: 24-Сен, 14:25 Тема:
А я сталкивалась не совсем с ссылками, но с текстовым проявлением "посылок" в более элегантном виде, нежели просто мат...
Про мат или его отсутствие?
Нет, ругаться матом - нехорошо. Особенно в письменном виде. То есть - иногда можно, но несколько заурядно получается. В то же время столько всего прекрасного можно сказать собеседнику, вовсе не прибегая к "Словарю блатной музыки"
Вот, например.
1. Таких как вы, мы в школе проходили. На уроках биологии, в седьмом классе.
2. Ой, смотрите, чей-то мозг валяется! Не ваш, случайно?
3. Мне кажется, ваш девственный кругозор нуждается в срочной дефлорации
4. И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты?
5. Я не имею ничего против тухлой крысиной печенки. Но не считаю нужным вступать с нею в дискуссии.
6. О, я нашел гениальное описание вашей личности! "Жидкий мозг на твердом стуле!"
7. Я хотел бы слиться с вами в экстазе, но, увы, мои воспитатели в детстве привили мне целый комплекс утомительных санитарно-гигиенических представлений, которые и мешают нашей с вами духовной близости.
8. Все-таки в том, что вы написали, ударение приходится ставить на И.
Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 25 Откуда: Из ваших кошмаров...
: 20-Ноя, 20:45 Тема:
У меня идея появилась только что, на самую первую ссылку в теме... Создаешь что-то типа баннера с ссылкой на тот сайт и вешаешь ее себе, на баннере пишешь что-то типа "Вам не понравился мой сайт? Тогда вам сюда!"... Представляю их рожу в тот момент, когда они зайдут на сайт...