Я заранее извиняюсь, если кто-то из Администрации сервиса воспримет это за рекламу, но я не могу молчать. Раньше мой сайт посещали (в среднем) 15 раз в день, с 2-3х различных IP. Причём половина из них - были мои заходы на сайт (не подумацте, что я накручиваю счётчик - я проверяю результат новых HTML-кодов, или захожу на форум). А на днях зарегился на www.bannerhost.ru/601 . Так например сегодня на сайте/форуме побывало уже 42 человека (с восьми разных IP) - я заходил около 5 раз! Вот так! Совершенно бесплатная раскрутка за 10 минут усилий (зарегиться, "нарисовать" баннер, загрузить баннер - все заботы)! Спасибо за такую возможность раскрутить сайт/форум Владимиру!
А уж как я рад! Теперь хоть не стыдно показать счетчик! Народ, советую и вам зарегиться! И посещаемость Вашего сайта/форума удвоится, утроится, а если ВСЕ Админы зарегистрируются в MBS, то и удесятирится! Ещё раз СПАСИБО!
Огромное спасибо Владимиру за создание MBS, на следующий день после регистрации я с приятным удивлением обнаружил на своем сайте нескольких зарегистрированных человек и посещаемость форума (по показаниям счетчиков) возросла в несколько раз.
Считаю это неплохим результатом за 3 месяца существования форума.
Это притом, что у меня всего 1 банер, самодельный, весьма посредственного качества. Сегодня Бяша сделала мне еще 3 анимированных и вполне приятных для глаза. Огромное спасибо ей за это (и жёлтые штаны впридачу). Посмотрим, как теперь дело пойдет
Однако, наибольший эффект имела не банерная сеть, а публикация сценария фильма "Кин-дза-дза". В день публикации у нас было 139 посетителей!
Так что проверенные методы работают хорошо, но нестандартные ходы - намного лучше. Ищите нестандартные ходы!